Отзывы – страница 2 – купить в интернет-магазине KARIGUZ

Отзывы - страница 2

Оставить отзыв
  • Алексей Л.
    14.10.2020
    Очень удобная подушка  Форте и Пиано. С одной стороны мягкая, с другой - средней жесткости. Ткань гладкая с черной стороны даже с блеском. Качество пошива идеальное швы все ровные и аккуратные. Классный дизайн.
  • Тома
    09.10.2020
    Решила оставить свой восторженный отзыв и тут тоже). Я обожаю эту подушку. Ткань, мягкость - все в ней идеально. Очень советую именно эту модель Чистый пух. Нереально качественные подушки в Каригуз. Спасибо!
  • Нина
    23.09.2020
    Подушка пухоперовая «Лёгкость» в меру плотная и не сильно мягкая. Ткань приятная. За такую цену просто супер подушка.
  • Анна
    13.07.2020
    Отличное постельное белье.
  • Константин
    15.09.2019
    Очень доволен сервисом. Юлия большое Вам спасибо! Позвонил 15.09.2019 по указанному номеру на сайте (возникли множество вопросов). Оперативно ответила Юлия и очень подробную консультацию, информацию прислала в WhatsApp.  Не мог не написать свой отзыв. Хоть Юлия и говорила, что не обязательно. Ещё раз спасибо!
  • Анастасия
    29 лет, Москва
    07.03.2019
    Купила наматрацник Медея 140х200, он великолепен, ощущения совсем другие, оказывается наматрацники это очень приятная штука. Раньше простыня постоянно скатывалась, теперь все на месте, плюс как-то по ощущениям приятнее, теплее, уютнее. Я рада, спсибо. Доставка на ура
  • Михаил
    36 лет, Москва
    25.02.2019
    Подушка Kariguz For men, ДМ12-5
    Достоинства: Подушка стандартного размера 68х68. На наволочки одевается без проблем. Размер соблюден.
    Подушка упругая, но в тоже время легкая (1,07 кг). Каригуз указывает, что подушка имеет 4-х камерную структуру внутри, и это похоже на правду. Натуральный наполнитель пух-перо с высоким содержанием пуха. По ощущениям это действительно так.
    Качество изготовления - высокое, но и цена соответствующая.
    Недостатки: Для тех, кто любит спать на высоких подушках. Любителям мягких подушек будет не удобно.
    Мне подушка понравилась, а вот жене такая же, но в размере 50х68, показалась слишком высокой и она от неё отказалась. Видимо не зря эта модель называется "for men"
  • Леонид
    38 лет, Москва
    04.02.2019
    Подушка Каригуз средняя 70х70
    Подушка достойнейшая, очень удобно на ней спать, у меня размер 70*70, распушилась стала как шарик, после сна конечно оседает, но после взбивания опять восстанавливается, я доволен покупкей.
  • Анна
    30 лет, Москва
    25.12.2018
    Приобрела два полуторных одеяла, BIO COTTON и не ошиблась в выборе. У меня сильная аллергия на натуральные наполнители (пух, перо,шерсть)...я долго мучилась, укрываясь пуховым одеялом ..просыпалась с отеком носоглотки..под синтетическим было холодно спать...в общем кошмар, но потом наткнулась на эту линейку одеял. Цена не смутила, хотя и немаленькая, но делать нечего...здоровье дороже... и вот теперь  я просто человеком себя чувствую, укрываясь ими...Легкие, не аллергичные и теплые, но не потеешь под ними. Размеры идеальные (подходит под любой комплект белья (у меня дуэт), для людей с аллергией просто находка. Короче, всем советую, отличные одеяла, достойное качество. На цену не смотрите-окупится с лихвой. Я это поняла, сразу и не пожалела. Спасибо  KARIGUZ !!!!!
  • Надежда
    Санкт-Петербург
    08.09.2018
    Комплект постельного белья Парадиз Гарден
    Красивый импульсивный комплект. Цветовая гамма для нашей погоды
    буйство красок, а главное после стирки не полинял и не деформировался.
    Спасибо менеджеру за рекомендацию
Оставьте свой отзыв
Ваше имя *
Заполнение поля обязательно
Отзыв *
Заполнение поля обязательно
Защитный код *
Заполнение поля обязательно
Заполнение поля обязательно
 
 
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.